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명언이야기

중랑구순대국맛집 도가순대국 순대한알 고기 한점의 영양

by 토마스공방 2013. 11. 17.

중랑구순대국맛집 도가순대국 순대한알 고기 한점의 영양

 

뽀얀 순대국 국물에, 두툼한 순대알 입에서 감칠맛 나게 먹힙니다.

 

 

도가순대국의 고기

도가 순대국에 들어가는 모든 돼지고기는 순수 우리땅에서만 자란 고기만을 사용합니다.
특히 순대국에 들어가는 머리고기는 모돈으로 일반순대국 집에서 사용하는 보통머리보다 가격은
5배 비싸고 삶는 시간도 3배이상이 더 걸리는 프리미엄급 귀한 재료로서 오래 삶는 만큼 지방이
쫘악 빠져나가서 껍데기쪽에 식감이 쫄깃한 것이 특징입니다.


본 도가 순대국에서만 사용하는 어렵고 귀한 재료 입니다.

 

 

도가순대국에 들어가는 모돈 머리고기 - 고기 한점.

 

도가순대국에 들어가는 모돈 머리고기 - 고기 한점.

 


철원오대쌀과 어울리는 두툼한 수제순대 한알,

도가순대국 주방장이 직접 손으로 만들어 맛있는 순대알

 

 

도가순대국에서만 맛 볼수 있는 마늘쫑. 수제순대와 잘 어울려요

 

 

중랑구 순대국 맛집 중랑구청옆

도가전통순대국 .

 

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