손으로 만든 수제순대 전문점 도가전통순대국 주방장
도가전통왕순대국 - 전문 주방자이 이력도 다르네요
중랑구청옆 상가건물 3층 입구에 가면 도가전통왕순대국 전문점 주방장이 늘 기다려 주시네요.ㅎㅎ
도가 전통 순대국의 고기
도가 순대국에 들어가는 모든 돼지고기는 순수 우리땅에서만 자란 고기만을 사용합니다.
특히 순대국에 들어가는 머리고기는 모돈으로 일반순대국 집에서 사용하는 보통머리보다 가격은
5배 비싸고 삶는 시간도 3배이상이 더 걸리는 프리미엄급 귀한 재료로서 오래 삶는 만큼 지방이
쫘악 빠져나가서 껍데기쪽에 식감이 쫄깃한 것이 특징입니다.
본 도가 순대국에서만 사용하는 어렵고 귀한 재료 입니다.
우족찜의 효능
우쪽은 남성의 스테미너식 음식으로 단백질, 아미노산이 풍부하고
지방산 , 비타민 B1, B2 칼슘, 마그네슘, 인 , 철
영양소가 많이 들어있고 물렁뼈에는 콘드로이친 성분이
황산과 함께 들어 있어서 눈과 관절을 좋게하고 피부재생을
돕고 노화방지 및 골다공증 예방에 도움을 주는 좋은 보양식 입니다
도가전통순대국 중랑본점의 또다른 추천 메뉴 우족찜 설명 입니다.
도가전통순대국 중랑본점
대한민국 대표하시려는지 캐리커쳐 주방장 모자에 태극기 다셨네요
도가전통왕순대국 - 주방장 이름 - 도진선 이랍니다.
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